Gestion des Alias carte

Introduction

Vous trouverez ci-dessous une vidéo de démonstration de gestion de vos Alias carte via le Dashboard ainsi que les réponses aux questions les plus fréquentes concernant le sujet.

Pour rappel, un alias carte (ou création de tokens carte) sert d'identifiant pour un numéro de carte bancaire et sa date d'expiration. Il est lié à un créancier unique.

Statuts

Voici ci-dessous la liste des statuts disponibles pour la section Alias Carte :

STATUTS DÉFINITION
Actif Un alias carte est “actif” une fois crée.

Effacé Un alias carte est supprimé par le créancier ou par SlimPay (l’expiration de la carte est la raison la plus commune).

NB : Lorsque un Alias carte est supprimé (statut "Effacé"), n'oubliez pas de demander à votre client de saisir sa nouvelle carte.

Comment rechercher un Alias carte ?

DASHBOARD

Dans l'onglet Autorisations, section Alias carte

Vous pouvez filtrer la recherche par :

• Référence de l'alias
  • Référence d'abonné
  • Statut

Comment créer un paiement carte ?

DASHBOARD

Dans l'onglet Autorisations, section Alias carte

Sélectionnez un Alias actif :

> Créer> renseigner les informations requises

> Créer paiement carte

NB: Si vous utilisez encore la première version du Dasboard, n'hésitez pas à nous envoyer une demande à support@slimpay.com pour passer à la seconde !