Gestion des Alias carte

Rappel

Un alias carte (ou création de tokens carte) sert d'identifiant pour un numéro de carte bancaire et sa date d'expiration. Il est lié à un marchand unique.

Voici ci-dessous la liste des statuts disponibles pour la section Alias Carte :

STATUTS DÉFINITION
Actif Un alias carte est “actif” une fois crée.

Effacé Un alias carte est supprimé par le marchand ou par SlimPay (l’expiration de la carte est la raison la plus commune).

NB : Lorsque un Alias carte est supprimé (statut "Effacé"), n'oubliez pas de demander à votre client de saisir sa nouvelle carte.

Comment rechercher un Alias carte ?

DASHBOARD

Dans l'onglet Autorisations, section Alias carte

Vous pouvez filtrer la recherche par :

• Référence
  • Référence d'abonné
  • Statut

Comment créer un paiement carte ?

DASHBOARD

Dans l'onglet Autorisations, section Alias carte

Sélectionnez un Alias actif :

> Créer> renseigner les informations requises

> Créer paiement carte