Définition des profils utilisateurs du Dashboard

Introduction

Le Dashboard est l’outil de back-office en ligne permettant à un marchand de gérer son activité avec SlimPay. L’objectif de ce guide est de vous présenter les principales fonctionnalités du Dashboard.

Le Dashboard est accessible sur deux plateformes :

Pour accéder aux plateformes, il vous suffit d’entrer votre email sur la page concernée (URL de préprod ou de prod) pour générer votre mot de passe.

Pour plus d'informations, lisez l'article suivant : Quels sont les outils de gestion SlimPay ?

Définition des profils

Le premier compte utilisateur est créé par SlimPay pour le profil Administrateur.

Une fois que l’administrateur s’est connecté au Dashboard, il pourra créer d’autres accès utilisateurs avec le profil adéquat.

Voici la liste des profils possibles pour chacun des  membres de votre équipe

Onglet

Administrateur

Opérateur

Finance

Développeur

Lecture seule

Equipe

Inviter des utilsateurs & assigner des rôles

Balance

Voir & effectuer des transferts de fonds

Reporting

Voir & Télécharger

Ordres

Voir & Exporter

Signer par l'envoi d'un lien &  par opérateur

❌

❌

Autorisations

Voir

Créer, Modifier, Révoquer un mandat

Exporter

Importer des Mandats

✅

✅

✅

✅

✅

✅

✅

✅

✅

❌

✅

❌

❌

✅

❌

Paiements

Voir

Modifier, Annuler, Rembourser

Echéanciers

Voir

Modifier

Exporter

Abonnés

Voir

Pour savoir comment gérer les utilisateurs, lisez cet article