Vue d'ensemble des outils SlimPay

Notre solution peut être utilisée via de multiples outils. Chaque outil est disponible sur deux environnements différents.

Nom & Description Version URLs Identifiants

Dashboard

Le Dashboard est une interface dédiée aux utilisateurs qui permet aux créanciers de monitorer toutes les transactions et d'effectuer de nombreuses actions.

NB: Cliquez ici pour consulter notre Dashboard Release Notes!

V.1 ou "Back Office"

Préprod: https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Production: https://slimprod.slimpay.net/slimpay

• Login
  • Mot de passe
V.2

Préprod: https://dashboard.preprod.slimpay.com/

Production: https://dashboard.slimpay.com/

Checkout

Le Checkout est une interface dédiée aux utilisateurs qui permet aux débiteurs de partager en toute sécurité leurs informations de paiement récurrents.

V.1 ou "webapp"

Préprod: https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Production: https://slimprod.slimpay.net/slimpay

Une URL sécurisée est générée par le Dashboard, la Web API ou le File API.
V.2

Préprod: https://checkout.preprod.slimpay.com

Production: https://checkout.slimpay.net/checkout

Web API

La web API (Application Programming Interface) permet aux créanciers d'automatiser leurs flux et d'intégrer nos fonctionnalités au sein de leurs propres outils ou applications web.

Vous trouverez toutes les informations nécessaires sur notre Dev Center.

V.1

Preprod:
https://api.preprod.slimpay.com

Production:
https://api.slimpay.net

•  App ID
  • App secret

File API

L'API fichier (Application Programming Interface) permet aux créanciers d'injecter ou de retirer leur transactions en gros volume. Il est basé sur notre SFTP.

Vous trouerez toutes les informations nécessaires sur notre Dev center.

V.1

Les host/port de preprod et production sont fournis par notre service client.

•  Login
  • Public/ private keys

Les identifiants sont fournis par SlimPay.

Pour le Dashboard, c'est l'utilisateur disposant du rôle d'administrateur qui peut ouvrir les accès à d'autres utilisateurs.