Vue d'ensemble des outils SlimPay

Notre solution peut être utilisée via de multiples outils :

DASHBOARD

Le Dashboard est une interface dédiée aux utilisateurs qui permet aux marchands de monitorer toutes les transactions et d'effectuer de nombreuses actions.

Version 1 (aussi appelée "Back Office")

Version 2

Préprod: https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Production: https://slimprod.slimpay.net/slimpay

Préprod: https://dashboard.preprod.slimpay.com/

Production: https://dashboard.slimpay.com/

WEB API

La web API (Application Programming Interface) permet aux marchands d'automatiser leurs flux et d'intégrer nos fonctionnalités au sein de leurs propres outils ou applications web.

Vous trouverez toutes les informations nécessaires sur notre Dev Center.

FILE API

Le file API (Application Programming Interface) permet aux marchands d'injecter ou de retirer leur transactions en gros volume. Il est basé sur notre SFTP.

Vous trouerez toutes les informations nécessaires sur notre Développeur Center.

CHECKOUT

Le Checkout est une interface dédiée aux utilisateurs qui permet aux débiteurs de partager en toute sécurité leurs informations de paiement pour les paiement récurrents.

Version 1 (aussi appelée "webapp")

Version 2

Préprod: https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Production: https://slimprod.slimpay.net/slimpay

Préprod: https://checkout.preprod.slimpay.com

Production: https://checkout.slimpay.net/checkout