Qu'est-ce que l'URL de retour ?

Introduction

Un URL de retour permet à un utilisateur de revenir sur la page du commercant, suite à une signature ou un paiement effectués sur les pages Slimpay.

Quel est son contenu ?

Aucune information n'est envoyée dans l'URL de retour. Nous avons la possibilité d'activer, sur votre demande, une option qui ajoute la référence de la transaction dans l'URL de retour. Ainsi votre URL sera de la forme : http://VOTRE/URL/DE/RETOUL?order_reference=id-de-la-transaction
Vous pouvez alors faire un #get-orders avec cet ID et récupérer les mêmes informations que celles envoyées sur l'URL de notification.

Comme nous venons de le dire, si vous souhaitez que Slimpay vous envoie des informations, il faut mettre en place une URL de notification mais celle-ci doit être en HTTPS et donc posséder un certificat SSL dédié.