Puis-je signer un mandat et un document en même temps ?

Introduction

SlimPay offre la possibilité de signer des documents et des mandats en même temps grâce au Checkout.

Il s'agit d'une expèrience fluide et rapide pour vos clients :

• Un mandat de prélèvement et un document peuvent être signés simultanément en UN CLIC.
  • Un unique certificat au nom du client est généré pour la signature du document et du mandat.
  • Le type de signature peut être adapté en fonction du cas d’usage afin de faciliter le parcours de souscription.

Pour ajouter des documents à signer sur le Checkout, consultez la documentation technique.

Possible cas d'utilisation

1. Signer un document
  2. Signer X* documents *X documents signifie qu'il n'y a pas de limitation hormis une limitation technique de 10 documents par exemple.
  3. Signer un document + signer un mandat
  4. Signer X documents + signer un mandat

NB : L'option de signature de document n'est pas encore disponible sur le Dashboard V.2, nos équipes mettent tout en oeuvre pour développer d'autre cas d'utilisation.