Puis-je signer un mandat et un document en même temps ?

Oui il est possible de signer un document en même temps que le mandat.
Pour cela, il vous faut dans un premier temps nous demander de configurer votre compte sur la redirection et non le checkout qui est la configuration par défaut. En effet, le checkout ne permet pas la signature de document.
Lorsque votre compte est configuré, il vous faut créer un template de document. Cette étape consiste en la création d'un fichier au format PDF. Ce PDF contient des champs textes, certains obligatoires, auquels il faut donner des noms (SignatureDebtor par exemple). Ces champs seront alors remplis pendant la signature.
Une fois ce PDF créé, il faut l'uploader dans votre backoffice.
Maintenant, il vous suffit de faire une requête API "#create-orders" avec deux items. Le premier est de type "signMandate" et le second est de type "templateBasedDocument". Dans l'item du document, il faut renseigner l'ID du document qui est saisi lors de l'upload dans le backoffice.