Gestion des profils et des utilisateurs

Le back office permet de gérer les utilisateurs du back office (création, dé-activation, changement) ainsi que les profils qui définissent les droits des utilisateurs. Les fonctionnalités “Gérer” et “Créer des profils” ou utilisateurs de la rubrique “Divers” permet, outre la création de ces profils, d’en gérer les droits.
Prenons le cas d’un marchand faisant appel à une société de télévente. Il pourra octroyer certains droits au téléopérateur en contact avec ses prospects (possibilité d’ajout de certaines informations, de mise à jour des informations de paiement…) tout en restreignant d’autres.