R-Transaction ou prélèvement en échec

Une R-transaction correspond à un incident de paiement dans les prélèvements SEPA. A chacun de ces échecs est associée une raison spécifique (identifiée par un code). Néanmoins dans de nombreux cas, ces échecs de transaction peuvent être rejoués.
Dans la rubrique “Gestion des paiements” :  la fonctionnalité “Rechercher une R-Transaction” permet de trier les paiements rejetés (Code R-Transaction) et d’ordonner une nouvelle tentative de paiement.