Gestion de mes tickets

Introduction

Lorsque vous contactez notre service client, chaque demande correspond à un ticket.

Vous trouverez ci-dessous, une vidéo de démonstration de gestion de vos tickets ainsi que les réponses aux questions les plus fréquentes concernant le sujet.

Vous trouverez dans cet article, des réponses aux questions les plus fréquentes :

Puis-je créer un ticket sans me connecter ?

Oui, vous pouvez créer un ticket en cliquant sur "CONTACTEZ-NOUS" en haut à droite.

Vous obtiendrez une réponse par mail dans les plus brefs délais.

Cependant pour avoir accès à l'historique de tous vos tickets il vous faut vous connecter.

Vous aurez également accès aux FAQs dans leur intégralité (y compris des vidéos tutorielles).

Comment voir l'historique de mes tickets ?

Pour ce faire, il vous faut vous connecter en cliquant sur "Connexion" en haut à droite.

Ensuite, sélectionnez l'onglet "Mes activités" en cliquant sur votre nom (en haut à droite).

Puis-je ouvrir un ticket depuis le Dashboard V.1 (Back Office) ?

Si l'option est activée, vous pouvez ouvrir un ticket depuis votre Backoffice:

Sélectionnez l'onglet "Divers" puis cliquez sur "Accéder au Ticketing Support".

Puis-je ouvrir un ticket depuis le Dashboard V.2 ?

Non, pas pour le moment.

Il vous faut envoyer une demande à support@slimpay.com par mail ce qui ouvrira directement un ticket.