Gestion de mes tickets

Introduction

Lorsque vous contactez notre service client, chaque demande correspond à un ticket.

Puis-je créer un ticket sans me connecter ?

Oui, vous pouvez créer un ticket en cliquant sur "Envoyer demande" en haut à droite.

Vous obtiendrez une réponse par mail dans les plus brefs délais.

Cependant pour avoir accès à l'historique de tous vos tickets il vous faut vous connecter.

Vous aurez également accès aux FAQs dans leur intégralité (y compris des vidéos tutorielles).

Comment voir l'historique de mes tickets ?

Pour ce faire, il vous faut vous connecter en cliquant sur "Connexion" en haut à droite.

Ensuite, sélectionnez l'onglet "Mes activités" en cliquant sur votre nom (en haut à droite).

Puis-je ouvrir un ticket depuis le Backoffice ?

Si l'option est activée, vous pouvez ouvrir un ticket depuis votre Backoffice:

Sélectionnez l'onglet "Divers" puis cliquez sur "Accéder au Ticketing Support".

Puis-je ouvrir un ticket depuis le Dashboard ?

Non, pas pour le moment.

Il vous faut envoyer une demande à support@slimpay.com par mail ce qui ouvrira directement un ticket.