Quelles modifications sont soumises à validation ?

Introduction

Ci-dessous vous trouverez la liste des modifications créancier (marchand) qui nécessitent une validation préalable par notre service conformité. Il vous faudra ainsi adresser une demande à compliance@slimpay.com mais aussi à notre service client (support@slimpay.com) afin d'avoir un meilleur suivi.

Comment modifier mon adresse postale / raison sociale en tant que créancier (marchand) ?

Envoyez votre demande à compliance@slimpay.com en mettant en pièce jointe votre KBIS récent de moins de 3 mois (si vous êtes une association, il s'agit de l'avis SIREN).

Comment effectuer un changement de compte de destination de fonds ?

Envoyer votre demande à compliance@slimpay.com en mettant en pièce jointe votre nouveau RIB

Comment valider l'option d"import de mandats existants ?

Envoyez votre demande à compliance@slimpay.com en indiquant les informations suivantes :

• Volume mensuel.
  • Nombre de mandats importés par mois.
  • Fournir un fichier .csv contenant la liste entière des débiteurs dont les mandats doivent être importés.