Comment vérifier la validité des IBANs ?

Comment vérifier si l'IBAN d'un débiteur (client) est correct ?

Vous pouvez vérifier si l'IBAN est valide sur l'URL suivant :

http://www.ibancalculator.com/iban_validieren.html

Si le calcul indique que le code banque, la branche, le numéro de code ou la clé sont invalides, assurez-vous que les informations communiquées par votre banque sont correctes.

Note: Il y des comptes bancaires qui ne permettent pas d’effectuer des prélèvements SEPA, par exemple des IBAN hors de la zone SEPA.

S'il est valide pourquoi n'est-il pas accepté ?

SlimPay effectue un certain nombre de vérifications avant d'accepter un IBAN afin de réduire les risques d'incidents de paiements. Il s'agit pour la plupart de règles anti-fraudes.

Si besoin, vous pouvez contacter notre service client à support@slimpay.com.