Je n'arrive pas à me connecter, que faire ?

Si vous n'arrivez pas à vous connecter au Back Office ou au Dashboard, veuillez suivre les indications suivantes:

DASHBOARD

BACK OFFICE

En environnement de production

• Vérifiez que vous êtes bien sur la plateforme de Production et que vous tentez de vous connecter avec l'URL suivant: https://dashboard.slimpay.com
  • Saisissez le mot de passe et évitez l’utilisation du copier/coller.
  • Videz le cache de votre navigateur.
  • Vérifiez que vous êtes bien sur la plateforme de production et que vous tentez de vous connecter avec l'URL suivanthttps://slimprod.slimpay.net/slimpay/login.html
  • Saisissez le mot de passe et évitez l’utilisation du copier/coller.
  • Videz le cache de votre navigateur.

En environnement de pré-production

Si malgré ces actions vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, envoyez nous une demande à support@slimpay.com.