Comment gérer les abonnés ?

Introduction

L'abonné correspond au débiteur (ou client d'un créancier).

Grâce au Dashboard, l'onglet Abonnés vous permet d'avoir une vue d'ensemble sur votre client : qu'il s'agisse des autorisations ou de paiements.

En tant qu'Administrateur, cet onglet vous permet d'effectuer un grand nombre d'actions concernant un abonné donné :

• Créer un paiement carte
  • Créer un prélèvement
  • Gérer les autorisations (mandats et alias carte)
  • Gérer les paiements (prélèvements, cartes, iDeal, remboursements)
  • Gérer les échéanciers

Cet onglet permet aussi de répondre aux questions spécifiques ci-dessous :

Comment modifier les coordonnées bancaires de l'abonné ?

Onglet Abonnés > Section Autorisations > Mandats* > Modifier

*l'Alias Carte n'est pas modifiable, il faut attendre l'expiration de la carte puis créer un nouvel Alias.

Comment télécharger le mandat d'un abonné ?

Onglet Abonnés > Section Autorisations > Mandats > Téléchargement du mandat.