Comment gérer les utilisateurs ?

Introduction

Vous devez être administrateur pour pouvoir gérer les rôles (ou profils) et les utilisateurs associés.

Selon son rôle, un utilisateur peut avoir accès à un certain nombre de fonctionnalités.

NB:  Si vous n'êtes pas administrateur et que vous ne pouvez pas contacter ce dernier, envoyez nous une demande à support@slimpay.com.

Comment gérer les utilisateurs ?

DASHBOARD BACK OFFICE

Gestion des rôles/ profils

Onglet Equipe

• Modifier ou supprimer un profil : Modifier > Désactiver
  • Attribuer un rôle : Créer

NB : Voir les rôles disponibles

Onglet Divers

• Créer ou modifier un profil : Gérer les profils > Créez ou modifiez > Sauvegarder
  • Supprimer un profil : Gérer les profils > cliquez sur la croix rouge

NB : La création de type de profils est illimitée.

Gestion des utilisateurs

Onglet Equipe
  • Modifier ou supprimer un utilisateur : Modifier > Désactiver
  • Créer un utilisateur : Équipe > Créer

Onglet Divers

• Créer un utilisateur : Créer un utilisateur > Créer
  • Modifier un utilisateur : Gérer les utilisateurs > cliquez sur le nom de l'utilisateur que vous voulez changer > effectuez les modifications > Sauvegarder
  • Supprimer un utilisateur : Gérer les utilisateurs > cochez la case "Activation" sur la ligne de l'utilisateur > Confirmer

Gestion des accès

Page accueil Dashboard

• Réinitialiser mon mot de passe : cliquez sur > Mot de passe oublié ?

NB : Vous pouvez uniquement réinitialiser votre propre mot de passe.

Onglet Divers

• Réinitialiser le mot de passe : Gestion d'utilisateur > trouvez l'utilisateur et cochez > Réinitialiser mot de passe