Gestion des fichiers de remise

Qu'est-ce que c'est ?

Un fichier de remise peut être utilisé par les clients SlimPay pour remettre leurs ordres de prélèvement ou de virement. Il peut également être utilisé pour :

• Ordres de prélèvement (type 1)
  • Ordres de virement (type 2)
  • Ordres de mises à jour de coordonnées bancaires (type 4 )
  • Ordres de désabonnement (arrêt de l'échéancier) (type 7)
  • Ordres de création d'utilisateurs de BackOffice  (type 13)
  • Ordres d'import de mandats (type 14) - Option disponible sur demande sous réserve de validation SlimPay
  • Ordres de modification des échéanciers (type 15)
  • Ordres de création d'échéanciers (type 17)

Si vous désirez construire un fichier de ce type, demandez-nous la documentation détaillée à support@slimpay.com

Les principaux formats supportés sont : csv (format SlimPay), pain.008 (format SEPA) et CFONB

Comment injecter un fichier ?

Une fois connecté au Back Office, dans le menu de gauche, veuillez cliquer sur > Gestion des fichiers > Importer un fichier

Quels sont les statuts possibles d'un fichier injecté ?

En recherchant les fichiers injectés dans > Gestion des fichiers> Consulter un fichier> Rechercher, tous les fichiers apparaîtront : "Fichiers en attente d'injection" and "Fichiers traités".

Les fichiers injectés peuvent avoir un statut valide : OK .Ack ou incorrect : .Err .

NB : Les statuts .ack ou .err signifient la validité de la syntaxe et uniquement cela. L'exactitude des données renseignées dans le fichier doit être contrôlée lors de la construction du fichier (montant des transactions, date de la transaction, noms des clients...).