Comment changer le compte bancaire (IBAN) d'un client/débiteur?

Vous avez la possibilité de changer les coordonnés bancaires de vos clients via l'API ou via le backoffice Slimpay :
Onglet "Gestion de mandats" > "Rechercher un mandat" pour trouver le mandat concerné,
cliquer sur la référence du mandat (lien vert) pour accéder au détail du mandat puis cliquez sur "Modifier les coordonnées bancaires du client".