Comment je change le montant débité au client?

1) Vous n'avez pas généré le prélèvement - simplement, changez le montant saisi dans le back office ou dans le fichier ou sur la demande API (selon la méthode que vous utilisez habituellement). Vous n'avez pas besoin de changer le mandat. Comme pour tout paiement, le client doit être au courant.
2) Vous avez généré le prélèvement, mais il n'est pas parti en banque- annulez le prélèvement et générez un nouveau
3) Vous avez généré le prélèvement, et il est parti en banque- vous ne pouvez pas changer le montant