Comment je trouve un erreur carte?

Dans le reporting de transactions, vous trouverez les paiements par prélèvement ou par cartes ainsi que les incident de paiement.
Comment obtenir le reporting de transactions?
Dans le back office, choisir dans le menu de gauche "Gestion de paiements" > "Reporting""" > saisir les dates et "CHERCHEZ"> "TELECHARGER"

IMPORTANT Si vous avez plus de 1000 mandats dans une période de temps, n'utilisez pas cette fonctionnalité. Il faut utiliser le transfert de fichier sécurisé (SFTP).