Je ne comprends pas le rapport de transactions

Le fichier a 5 sections:
1) La ligne 2 indique le nombre de transactions dans la période sélectionnée + la date du rapport + le nom du marchand.
2) La ligne 3 indique le solde au début (date) et la ligne 4 indique le solde a la fin (date)
3) A partir de la ligne 4, il y a les transactions (une ligne par transaction). Le titre de chaque colonne se trouve dans la ligne 1.
Pour connaître le type de transaction, il faut regarder le OPCode: SDD pour prélèvement, SCT pour virement, CAR pour carte, REJ pour rejet, RET pour retour, RCA pour un incident de paiement carte ...
4) A la fin des transactions, you avez le montant total, le montat crédit et le montant débit
5) Les dernières lignes montrent les fonds disponibles (que vous pouvez transférer vers un compte bancaire autre)