Comment savoir pourquoi un paiement a échoué?

Dans le reporting de transactions, vous trouverez les paiements cartes et les incidents de paiement (CodeOP= REJ, RET ou RCA). Les détails de ces incidents se trouve dans le reporting, colonne "Label"/
Comment obtenir le reporting de transactions?
Dans le back office, choisir dans le menu de gauche "Gestion de paiement" > "Reporting" > saisir les dates et "CHERCHEZ"> "TELECHARGER"

IMPORTANT Si vous avez plus de 1000 mandats dans une période de temps, n'utilisez pas cette fonctionnalité. Il faut utiliser le transfert de fichier sécurisé (SFTP).