Comment je change la date d'exécution d'un prélèvement?

Pour un nouveau prélèvement: Simplement, changez la date d'exécution saisi dans le back office ou dans le fichier ou sur la demande API (selon la méthode que vous utilisez habituellement). Si vous nous envoyer les prélèvements sans date, c'est SlimPay qui introduit la date à J+1.
Vous n'avez pas besoin de changer le mandat. Comme pour tout paiement, le client doit être au courant.
Pour un prélèvement existant: si le prélèvement n'a pas été envoyé sur le réseau bancaire, il faut l'annuler et créer un autre (backoffice --> "Gestion de paiement" >>"annuler un prélèvement" ou "saisir un prélèvement")