Comment savoir si un paiement n'a pas abouti?

Vous pouvez le chercher pour avoir les détails d'un paiement. Dans le back office "Gestion de paiement" > "rechercher un prélèvement".
Alternativement, vous pouvez obtenir un rapport sur la journée ou la semaine. Dans le back office, choisir dans le menu de gauche "Gestion de paiements" > "Reporting" > saisir les dates et "Cherchez"
Le résultat sera divisé en résumé des transactions et résumé de balance.
Si vous souhaitez télécharger le rapport, cliquez sur "Télécharger report". Ce bouton est disponible entre les 2 sections.
IMPORTANT Si vous avez plus de 1000 transactions dans une période de temps, n'utilisez pas cette fonctionnalité. Il faut utiliser le transfert de fichier sécurisé (SFTP).