Comment je trouve un payement carte?

Dans le reporting de transactions, vous trouverez les paiements cartes (CodeOP CAR) et les incident de paiement cartes (CodeOP RCA).
Comment obtenir le reporting de transactions?
Dans le back office, choisir dans le menu de gauche ""Gestion de mandats"" > ""Fichier de mandat"" > saisir les dates et ""CHERCHEZ""> ""TELECHARGER""

IMPORTANT Si vous avez plus de 1000 mandats dans une période de temps, n'utilisez pas cette fonctionnalité. Il faut utiliser le transfert de fichier sécurisé (SFTP)."