Comment obtenir un reporting des transactions?

Dans le back office, choisir dans le menu de gauche "Gestion de paiements" > "Reporting" > saisir les dates et "Cherchez"
Le résultat sera divisé en résumé des transactions et résumé de balance.
Si vous souhaitez télécharger le rapport, cliquez sur "Télécharger report". Ce bouton est disponible entre les 2 sections.
IMPORTANT Si vous avez plus de 1000 transactions dans une période de temps, n'utilisez pas cette fonctionnalité. Il faut utiliser le transfert de fichier sécurisé (SFTP).

Note: il y a un autre article pour comprendre le reporting.