Gestion de la balance comptable

Introduction

La balance (comptable) correspond à un état d'une période donnée. La balance actuelle correspond au solde

Solde de la balance, fonds disponibles et réserve variable sont disponibles.

Pour rappel, les fonds disponibles correspondent au solde de la balance moins la réserve variable.*

*Un montant retenu par SlimPay sur les fonds collectés sur votre compte de paiement pour le règlement d'éventuelles transactions échouées (rejets, retours, remboursements des débiteurs)

Comment effectuer un transfert de fonds ?

Pour effectuer un transfert de fonds, vous avez deux possibilités :

• effectuer un transfert de fonds manuel et/ou
  • automatiser cette tâche

Transfert de fonds manuel

DASHBOARD

Onglet Balance

BACK OFFICE

Onglet Gestion des paiements

cliquer sur > Transfert de fonds > indiquer le montant souhaité et sélectionner le compte de destination des fonds > Demande de transfert de fonds Cliquer sur > Transférer les fonds > Vérifier les fonds disponibles> Choisir le montant et la date d'exécution > cliquer sur > Créer un virement

NB : Le libellé correspond au titre, à la description et/ou au nom du bénéficiaire de la transaction.

Si vous utilisez encore le Back Office, pensez à nous contacter pour migrer vers le Dashboard !

Transfert de fonds automatique

Nous pouvons configurer un transfert de fonds automatique selon la fréquence que vous souhaitez: journalière, hebdomadaire, mensuelle, etc.

Si vous souhaitez automatiser vos transferts de fonds, envoyez une demande au service client à l'adresse suivante: support@slimpay.com

NB: En choisissant le transfert de fonds automatique, c'est la totalité des fonds disponibles qui sera transférée. Le transfert de fonds manuel reste cependant disponible.

Comment rechercher un transfert de fonds ?

DASHBOARD

Onglet Balance

BACK OFFICE

Onglet Gestion des paiements, section Rechercher un transfert de fonds

Vous pouvez filtrer vos recherches par :

• date
  • statut
  • montant (par page affichée)
  • référence (par page affichée)

Vous pouvez filtrer vos recherches par :

• date d'exécution
  • devise
  • référence de paiement
  • statut de l'exécution