Centro de asistencia SlimPay

Autenticación multi-factor

Creación:

Actualización:

¿Qué es la autenticación multi-factor?

La autenticación multi-factor es un protocolo que aumenta la seguridad del acceso a tu cuenta Dashboard. Además del procedimiento habitual de introducir tu dirección de correo electrónico y tu contraseña, se enviará un código de seguridad de 4 cifras a tu teléfono móvil, que tendrás que introducir en tu portal de acceso.

¿Cómo activar la autenticación multi-factor?

La activación es simple y te tomará solo un minuto :

1/ Conéctate a tu Dashboard

2/ Accede a los detalles de tu perfil

3/ Haz clic en "Activation" en la categoría Autenticación multi-factor

4/ Introduce el número de teléfono que deseas utilizar para recibir el código de 4 cifras

5/ Introduce el código que has recibido por SMS

¡La autenticación multi-factor está activada!

¿Cómo desactivar la autenticación multi-factor?

1/ Accede a los detalles de tu perfil

2/ Haz clic en "Desactivación" en la categoría Autenticación multi-factor

3/ Introduce tu contraseña Dashboard y haz clic en desactivar

¡La autenticación multi-factor está desactivada!

¿Qué hago si pierdo mi teléfono móvil?

En caso de pérdida o robo de tu teléfono móvil, te aconsejamos contactar tu encargado de cuenta (comercial) o enviar un email a support@slimpay.com.