¿Cuáles son las diferentes modalidades de integración del Checkout?

Introducción

El Checkout de SlimPay es una interfaz dedicada a los clientes que permite introducir sus coordenadas bancarias para firmar una orden de domiciliación o un documento. Puede integrarse al sitio web del comerciante de varias formas, es por eso que para adaptarse mejor a cada comerciante, SlimPay propone tres modalidades de diseño de integración del Checkout.

El modo Pop-in

El modo Pop-in permite que el Checkout se muestre en una ventana que se superpone al contenido del sitio web del comerciante sin cambiar de página.

El modo iFrame

El modo iFrame permite integrar el Checkout en el contenido del sitio web del comerciante de forma más clara.

El modo Redirect

El modo Redirect permite mostrar el Checkout en otra página con un URL diferente. Esta URL puede ser de SlimPay o del comerciante. Es necesario estar suscrito a nuestra oferta White Label para personalizar la URL.