¿Cómo gestionar los pagos iDEAL?

Introducción

Para activar las domiciliaciones con iDEAL, SlimPay utiliza la primera transacción como autorización para firmar un mandato de domiciliación electrónica y comenzar los pagos recurrentes.

Estas son las etapas de una transacción iDEAL:

• el deudor (o cliente) selecciona el método de pago iDEAL en la página de Checkout
  • se redirige al deudor a su banco para que éste se identifique (una vez los identificadores reconocidos, estos sirven como firma para el mandato de domiciliación)
  • el deudor autoriza una transacción iDEAL con un importe de 0,10€
  • si la transacción es aceptada, se redirigirá al deudor a la página de éxito de SlimPay
  • una vez firmado, el mandato se enviará por correo electrónico

Si la transferencia SEPA se lleva a cabo antes de las 15h, el importe de la transacción estará disponible D+1, pero si se lleva a cabo después de las 15h, el importe de la transacción estará disponible para el comerciante D+2.

Para más información sobre el funcionamiento de los pagos iDEAL, puede consultar el artículo sobre ello.

¿Cómo iniciar un cobro iDEAL?

Único

Add a First Payment

Recurrente*

o calendario de vencimientos

Setting Up Direct Debits

¿Cómo buscar un cobro iDEAL?

DASHBOARD V.2 API
Único

Pestaña Cobros, sección iDEAL

Las búsquedas se pueden realizar por:

• la referencia de cobro
  • la referencia de autorización
  • la referencia del suscriptor

Las búsquedas se pueden realizar por:

• la fecha
  • el estado
Search Payments

Recurrente*

o calendario de vencimientos

Pestaña Cobros, sección iDEAL

Las búsquedas se pueden realizar por:

• la referencia de cobro
  • la referencia de autorización
  • la referencia del suscriptor

Las búsquedas se pueden realizar por:

• la fecha
  • el estado
Search Payments

¿Cómo obtener la exportación de cobros iDEAL?

Único

Pestaña Cobros, sección iDEAL

Exportar

Recurrente*

o calendario de vencimientos

Pestaña Cobros, sección iDEAL

Exportar