Tipos de interfaz

Test, Preproducción o sandbox

Término técnico

PREPROD

Recomendamos

• Evaluar la solución de cobro
  • Realizar una fase de desarrollo
  • Evaluar la aceptación de los usuarios

No recomendamos

• No utilizar datos que no son reales (por ejemplo, evitar la utilización de nuestros IBAN de prueba)
  • No efectuar pruebas de rendimiento

Versiones SSL/TLS soportadas

TLS 1.1 & 1.2

Producción o live

Término técnico

PROD

Recomendamos

• Gestionar su actividad

No recomendamos

• No utilizar datos que no son reales (nombres, direcciones de correo electrónico ficticios, entre otros). Una vez en live, puede crear un cliente piloto (por ejemplo, usted) con datos reales con el objetivo de validar una transacción completa en producción.
  • No haga nada que no haya probado antes en preprod

Versiones SSL/TLS soportadas

TLS 1.1 & 1.2

Se necesita una cuenta para acceder a las interfaces. Las URL están disponibles en la sección de herramientas de SlimPay.