¿Cómo puedo acceder a mi cuenta?

Puede acceder a su cuenta SlimPay a través de tres interfaces distintas:

• El Dashboard (V.1 o V.2), su interfaz de usuario
  • La interfaz API (web API)
  • El fichero API (file API)

Cada interfaz tiene su propio sistema de autenticación y sus propios accesos:

• Usuario y contraseña para el Dashboard (enviados por SlimPay)
  •  App ID y App secret para acceder a la web API
  • Clave pública para acceder al fichero API
  • SFTP : Si está estipulado en el contrato, contactar con el servicio al cliente para obtener una clave pública

¿Cómo puedo acceder a la API ?

Una vez firmado el contrato con SlimPay, tiene acceso a dos plataformas: a la preproducción (test) y a la producción.

1. Plataforma de preproducción (test)

Su acceso a la plataforma test API permite que se familiarice con nuestra solución y que comprenda su funcionamiento.

Puede crear órdenes, por ejemplo, para iniciar una domiciliación o firmar un mandato.

Una vez creada su cuenta, recibirá:

• su credencial gateway (o referencia de acreedor)
  • su App ID

Es necesario que genere usted mismo su App secret desde el Dashboard (por el momento solo la primera versión del Dashboard le permite generar la App secret*)

Estas informaciones le permitirán conectarse a la API en preprod para realizar las pruebas.

*si es necesario, contacte con nuestro servicio al cliente a support@slimpay.com.

2. Plataforma de producción

Sus accesos en producción le permiten realizar operaciones reales. Como ocurre en la preprod, una vez creada su cuenta en producción, recibirá :

• su credencial gateway (o referencia de acreedor)
  • su App ID

Igualmente, necesita generar usted mismo su App secret a través del Dashboard (por el momento solo la primera versión del Dashboard le permite generar la App secret*). Estas informaciones le permitirán conectarse a la API en producción.

Para más información puede consultar nuestro Dev Center(https://dev.slimpay.com/)

*si es necesario, contacte con nuestro servicio al cliente a support@slimpay.com.