¿Cómo puedo acceder a mi cuenta?

Puedes acceder a tu cuenta SlimPay a través de tres interfaces distintas:

• El Dashboard (V.1 o V.2), tu interfaz de usuario
  • La interfaz API (web API)
  • El fichero API (file API)

Cada interfaz tiene su propio sistema de autenticación y sus propios accesos:

• Usuario y contraseña para el Dashboard (enviados por SlimPay)
  •  App ID y App secret para acceder a la web API
  • Clave pública para acceder al fichero API
  • SFTP : Si está estipulado en el contrato, contactar con el servicio al cliente para configurar la clave pública que nos has enviado

¿Cómo puedo acceder a la API ?

Una vez firmado el contrato con SlimPay, tienes acceso a dos plataformas: a la preproducción (test) y a la producción.

1. Plataforma de preproducción (test)

Tu acceso a la plataforma test API permite que te familiarices con nuestra solución y que comprendas su funcionamiento.

Puedes crear órdenes, por ejemplo, para iniciar una domiciliación o firmar un mandato.

Una vez creada tu cuenta, recibirás:

• tu credencial gateway (o referencia de acreedor)
  • tu App ID (o App_name)

Es necesario que generes tu App secret desde el Dashboard.

Estas informaciones te permitirán conectarte a la API en preprod para realizar las pruebas.

2. Plataforma de producción

Tus accesos en producción te permiten realizar operaciones reales. Como ocurre en la preprod, una vez creada tu cuenta en producción, recibirás :

• tu credencial gateway (o referencia de acreedor)
  • tu App ID (o App_name)

Igualmente, necesitas generar tu App secret a través del Dashboard.

Estas informaciones te permitirán conectarte a la API en producción.

Para más información, puedes consultar nuestro Dev Center.

No consigo conectarme ¿qué puedo hacer?

Si no consigues conectarte al Back Office o al Dashboard,debes seguir los pasos siguientes:

DASHBOARD (V.2)

DASHBOARD (V.1)

también llamado Back Office

En producción
  • Verificar que te encuentras en producción y que utilizas el siguiente enlace:

https://dashboard.slimpay.com

• Escribir la contraseña y evitar el copiar/pegar
  • Vaciar el caché del navegador
  • Verificar que te encuentras en Producción y que utilizas el siguiente enlace:

https://slimprod.slimpay.net/slimpay/login.html

• Escribir la contraseña y evitar el copiar/pegar
  • Vaciar el caché del navegador
En preproducción

Si sigue sin funcionar, debes ponerte en contacto con el servicio al cliente: support@slimpay.com

*Si todavía sigues utilizando la primera versión del Dashboard, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para configurar la segunda.