¿Cómo puedo acceder a mi cuenta?

Puedes acceder a tu cuenta SlimPay a través de tres interfaces distintas:

• El Dashboard (V.1 o V.2), tu interfaz de usuario
  • La interfaz API (web API)
  • El fichero API (file API)

Cada interfaz tiene su propio sistema de autenticación y sus propios accesos:

• Usuario y contraseña para el Dashboard (enviados por SlimPay)
  •  App ID y App secret para acceder a la web API
  • Clave pública para acceder al fichero API
  • SFTP : Si está estipulado en el contrato, contactar con el servicio al cliente para configurar la clave pública que nos has enviado

¿Cómo puedo acceder a la API ?

Una vez firmado el contrato con SlimPay, tienes acceso a dos plataformas: a la preproducción (test) y a la producción.

1. Plataforma de preproducción (test)

Tu acceso a la plataforma test API permite que te familiarices con nuestra solución y que comprendas su funcionamiento.

Puedes crear órdenes, por ejemplo, para iniciar una domiciliación o firmar un mandato.

Una vez creada tu cuenta, recibirás:

• tu credencial gateway (o referencia de acreedor)
  • tu App ID (o App_name)

Es necesario que generes tu App secret desde el Back Office (Dashboard V.1) (por el momento solo la primera versión del Dashboard permite generar la App secret*)

Estas informaciones te permitirán conectarte a la API en preprod para realizar las pruebas.

*si es necesario, contacta con nuestro servicio al cliente a support@slimpay.com.

2. Plataforma de producción

Tus accesos en producción te permiten realizar operaciones reales. Como ocurre en la preprod, una vez creada tu cuenta en producción, recibirás :

• tu credencial gateway (o referencia de acreedor)
  • tu App ID (o App_name)

Igualmente, necesitas generar tu App secret a través del Back Office (Dashboard V.1) (por el momento solo la primera versión del Dashboard permite generar la App secret*)

Estas informaciones te permitirán conectarte a la API en producción.

Para más información, puedes consultar nuestro Dev Center.

*si es necesario, contacta con nuestro servicio al cliente a support@slimpay.com.