¿Necesito una cuenta para utilizar la API?

Efectivamente, necesitas una cuenta.

Hay tres tipos de cuentas diferentes:

• La cuenta de evaluación, que se puede crear de manera gratuita en línea para evaluar nuestra solución.
  • La cuenta de pruebas de validación (test), que es creada por SlimPay y se configura para responder a cada una de tus necesidades específicas. Puedes probar situaciones reales en un entorno de pruebas antes de utilizar la solución real.
  • La cuenta live, que es creada por SlimPay una vez que:
    • todas las pruebas son efectuados
    • todas las pruebas son validadas por SlimPay
    • tu KYC es validado

*La cuenta de evaluación se puede eliminar automáticamente después de un cierto tiempo, mientras que la cuenta de test sigue accesible incluso después de la creación de tu cuenta live.

Para más información no dudes en consultar nuestro Dev Center (https://dev.slimpay.com/).