Gestión del alias de tarjeta

Recordatorio

Un alias de tarjeta sirve como identificador para un número de tarjeta bancaria y su fecha de caducidad. Este pertenece a un único acreedor.

Esta es la lista con los estados disponibles para la sección Alias de tarjeta:

ESTADO DEFINICIÓN
Activo Una vez creado, el alias de tarjeta está "activo"

Eliminado El alias de tarjeta puede ser eliminado por el acreedor o por SlimPay (la caducidad de la tarjeta suele ser la razón más común).

*Cuando se elimina un alias de tarjeta (estado "Eliminado"), recuerde pedir a su cliente los datos de su nueva tarjeta.

¿Cómo buscar un Alias de tarjeta?

DASHBOARD

En la pestaña Autorizaciones, la sección Alias de tarjeta

Puede filtrar la búsqueda por:

• Referencia
  • Referencia del suscriptor
  • Estado

¿Cómo crear un cobro por tarjeta?

DASHBOARD

En la pestaña Autorizaciones, la sección Alias de tarjeta

Seleccione un Alias activo:

> Crear > completar con la información necesaria

> Crear cobro por tarjeta

*Si aún utilizan la primera versión del Dashboard, no dude en contactarnos a support@slimpay.com para pasar a la segunda.