La definición de los roles

Introducción

El Dashboard es una plataforma online que permite al comerciante ver y controlar los mandatos y las transacciones que realiza con SlimPay.

Se puede acceder al Dashboard mediante dos plataformas:

Puede pinchar en el enlace apropiado, introducir su dirección de correo electrónico y pulsar sobre “restablecer la contraseña” para recibir por email el proceso a seguir para crear su contraseña.

La definición de los roles

El equipo Onboarding es el que proporciona los credenciales de acceso. El Administrador puede invitar a su equipo y proporcionarles diferentes roles en la sección “Equipo”.

La primera cuenta la crea SlimPay para la función de Administrador.

Una vez que el administrador se conecte al Dashboard, éste podrá invitar más personas y asignarles una función predefinida.

Para ayudarle a asignar mejor los roles:

Sección

Administrador

Operador

Financiero

Programador

Espectador

Equipo

Invitar usuarios y asignar roles

Estado de cuenta

Ver y hacer transferencias de fondos

Informes

Ver y Descargar

Operaciones

Ver y Exportar

Firma por enlace y Firma por delegación

Autorizaciones

Ver

Crear, Editar, Revocar un mandato

Exportar

Importar Mandatos

Cobros

Ver

Modificar, Cancelar, Reembolsar

Suscripciones

Ver

Modificar

Exportar

Suscriptores

Ver