Herramientas SlimPay

Estas son las diferentes herramientas de las que dispone al utilizar nuestra solución:

DASHBOARD

El Dashboard es una interfaz dedicada a los usuarios que permite supervisar todas las transacciones y realizar diversas acciones.

Versión 1 (también llamado "Back Office")

Versión 2

Preprod: https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Producción: https://slimprod.slimpay.net/slimpay

Preprod: https://dashboard.preprod.slimpay.com/

Producción: https://dashboard.slimpay.com/

Información de conexión

Usuario

Contraseña

NB: Haga click aquí para consultar las últimas actualizaciones de nuestro Dashboard.

WEB API

La web API (Application Programming Interface) permite automatizar sus flujos e integrar nuestras funcionalidades en sus propias herramientas o aplicaciones web.

Encontrará toda la información necesaria en nuestro Dev Center.

Preprod: https://api.preprod.slimpay.com

Producción: https://api.slimpay.net

Información de conexión

App ID

App secret

FILE API

El file API (Application Programming Interface) permite insertar o retirar un gran volumen de transacciones. Está basado en nuestro SFTP.

Encontrará toda la información necesaria en nuestro Dev Center.

Los host/port de preprod y producción son enviados por nuestro servicio al cliente

Información de conexión

Usuario

Clave pública/privada

CHECKOUT

El Checkout es una interfaz dedicada a los usuarios que permite compartir con toda seguridad su información de pago para autorizar los pagos recurrentes.

Versión 1 (también llamada "webapp")

Versión 2

Preprod: https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Producción: https://slimprod.slimpay.net/slimpay

Preprod: https://checkout.preprod.slimpay.com

Producción: https://checkout.slimpay.net/checkout

Información de conexión

URL segura generada por el Dashboard, la web API o el File API

SlimPay envía las informaciones de conexión.

En el Dashboard, el usuario con perfil Admin puede crear un acceso a otro usuario.