Herramientas SlimPay

Estas son las diferentes herramientas de las que dispone al utilizar nuestra solución:

DASHBOARD

El Dashboard es una interfaz dedicada a los usuarios que permite supervisar todas las transacciones y realizar diversas acciones.

Versión 1 (también llamado "Back Office")

Versión 2

Preprod: https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Producción: https://slimprod.slimpay.net/slimpay

Preprod: https://dashboard.preprod.slimpay.com/

Producción: https://dashboard.slimpay.com/

NB: Clic aquí para consultar nuestro Dashboard Release Notes!

WEB API

La web API (Application Programming Interface) permite automatizar sus flujos e integrar nuestras funcionalidades en sus propias herramientas o aplicaciones web.

Encontrará toda la información necesaria en nuestro Dev Center.

FILE API

El file API (Application Programming Interface) permite insertar o retirar un gran volumen de transacciones. Está basado en nuestro SFTP.

Encontrará toda la información necesaria en nuestro Dev Center.

CHECKOUT

El Checkout es una interfaz dedicada a los usuarios que permite compartir con toda seguridad su información de pago para autorizar los pagos recurrentes.

Versión 1 (también llamada "webapp")

Versión 2

Preprod: https://webapp.preprod.slimpay.com/slimpay

Producción: https://slimprod.slimpay.net/slimpay

Preprod: https://checkout.preprod.slimpay.com

Producción: https://checkout.slimpay.net/checkout