¿Puedo firmar un documento y un mandato al mismo tiempo?

Introducción

Gracias al Checkout, SlimPay ofrece la posibilidad de firmar documentos y mandatos al mismo tiempo.

Se trata de una experiencia fluida y rápida para sus clientes ya que:

• Se puede firmar una orden de domiciliación y un documento simultáneamente en UN CLIC.
  • Se genera un único certificado a nombre del cliente para la firma de ambos documentos.
  • Se puede adaptar la modalidad de firma según el caso para facilitar el proceso de subscripción.

Para saber cómo agregar documentos a firmar en el Checkout, consulte aquí la documentación técnica.

Posibles casos de utilización

1. Firmar un documento
  2. Firmar X* documentos *no existen limitaciones técnicas.
  3. Firmar un documento+ firmar un mandato
  4. Firmar X documentos + firmar un mandato