Gestión de los tickets

Introducción

Cuando se ponen en contacto con el servicio al cliente, cada mensaje es un nuevo ticket.

¿Puedo crear un ticket sin conectarme?

Sí, puede crear un ticket haciendo clic en "ENVIAR UNA SOLICITUD" en la esquina superior derecha.

Recibirá una respuesta a su email lo antes posible.

Sin embargo para poder acceder a su historial tendrá que conectarse.

También tendrá acceso al apartado FAQ (preguntas más frecuentes) incluyendo videos informativos.

¿Cómo acceder al historial?

Tendrá que hacer clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha. Después seleccionar la pestaña "Mis actividades" y seleccinar su nombre (en la esquina supeior derecha).

¿Puedo abrir un ticket desde el Back Office?

Para abrir un ticket desde el Back Office tiene que tener esa opción activada.

Seleccione la pestaña "Varios" y clique en "Acceder al Soporte de Ticketing".

¿Puedo abrir un ticket desde el Dashboard?

Por el momento la función no está habilitada. Para abrir un ticket debe enviar un email a support@slimpay.com.

Nota Importante

Puede consultar nuestra pagina SlimPay System Status. Gracias a esta pagina, puede verificar pero también anticipar las operaciones de mantenimiento planificadas y los posibles incidentes.