Gestión de mis tickets

Introducción

Cuando te pones en contacto con nuestro servicio al cliente, cada mensaje genera un nuevo ticket.

¿Puedo crear un ticket sin conectarme?

Sí, puedes crear un ticket haciendo clic en "CONTACTA CON NOSOTROS" en la esquina superior derecha.

Recibirás una respuesta a tu email lo antes posible.

Sin embargo, para poder acceder a tu historial tendrás que conectarte.

También tendrás acceso al apartado FAQ (preguntas más frecuentes) incluyendo vídeos informativos.

¿Cómo accedo al historial?

Tendrás que hacer clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha. Después seleccionar la pestaña "Mis actividades" y seleccionar tu nombre (en la esquina superior derecha).

¿Puedo abrir un ticket desde el Dashboard V.1 (Back Office)?

Para abrir un ticket desde el Back Office tienes que tener esa opción activada.

Selecciona la pestaña "Varios" y haz click en "Acceder al Soporte de Ticketing".

¿Puedo abrir un ticket desde el Dashboard V.2?

Por el momento la función no está habilitada. Para abrir un ticket debes enviar un correo a support@slimpay.com.