¿Qué cambios que necesitan una validación?

Introducción

A continuación encontrarán todos los cambios que un acreedor (comerciante) puede realizar pero necesitan la validación de nuestro servicio legal. Deberá solicitar dicho cambio a compliance@slimpay.com o support@slimpay.com

En calidad de acreedor ¿cómo podría cambiar mi dirección / razón social?

Deberá enviar una solicitud a compliance@slimpay.com adjuntando un registro Mercantil que tenga menos de 3 meses.

¿Cómo cambiar los datos bancarios de la cuenta segregada?

Deberá enviar una solicitud a compliance@slimpay.com adjuntando un IBAN.

¿Cómo validar la opción de importación de mandatos existentes?

Deberá enviar una solicitud a compliance@slimpay.com precisando las siguientes informaciones:

• Volumen mensual
  • Número de mandatos importados al mes
  • Un archivo csv. que contenga una lista con todos los deudores de los que quiera importar los mandatos.