¿Qué cambios puedo realizar en mi cuenta SlimPay?

Introducción

SlimPay cuenta con un departamento legal que se encarga de la gestión de riesgos y la implementación de mecanismos orientados a prevenir los fraudes.

Estos controles no solo son efectuados durante el proceso de integración sino durante toda la relación contractual.

¿Qué modificaciones puedo realizar en mi cuenta?

A continuación encontrará todos los cambios que un acreedor (comerciante) puede realizar en su cuenta SlimPay, pero que necesitan la validación de nuestro servicio legal. Deberá solicitar dicho cambio a compliance@slimpay.com y notificar igualmente a nuestro servicio al cliente support@slimpay.com para un mejor seguimiento de su solicitud.

¿Cómo puedo cambiar mi dirección / razón social?

Deberá enviar una solicitud a compliance@slimpay.com adjuntando una certificación del Registro Mercantil que tenga menos de 3 meses de validez.

¿Cómo cambiar los datos bancarios de la cuenta segregada?

Deberá enviar una solicitud a compliance@slimpay.com adjuntando un IBAN.

¿Cómo validar la opción de importación de mandatos existentes?

Deberá enviar una solicitud a compliance@slimpay.com precisando la siguiente información:

• Volumen mensual
  • Número de mandatos importados al mes
  • Un archivo csv. que contenga una lista con todos los deudores de los que quiera importar los mandatos.
  • Si es validado por el servicio legal, podrá proceder a la migración ya sea por ficheros o por API