¿Cómo puedo saber si un IBAN es correcto?

Verificación

Puede verificar si el IBAN es correcto utilizando el siguiente enlace:

http://www.ibancalculator.com/iban_validieren.html

Si el IBAN es inválido, debe asegurarse que la información facilitada por su banco es correcta.

*Hay cuentas bancarias que no autorizan los adeudos domiciliados SEPA, por ejemplo los IBAN que están fuera de la zona SEPA.

Si es válido ¿por qué no ha funcionado?

SlimPay realiza una serie de comprobaciones antes de aceptar un IBAN para reducir el riesgo de incidentes de pago. Se trata casi siempre de reglas para luchar contra el fraude.