No consigo conectarme ¿qué puedo hacer?

Si no consigue conectarse al Back Office o al Dashboard, le pedimos que siga los pasos siguientes:

DASHBOARD (V.2)

DASHBOARD (V.1)

también llamado Back Office

En producción
  • Verificar que se encuentra en producción y que utiliza el siguiente enlace:

https://dashboard.slimpay.com

• Escribir la contraseña y evitar el copiar/pegar
  • Vaciar el caché del navegador
  • Verificar que se encuentra en Producción y que utiliza el siguiente enlace:

https://slimprod.slimpay.net/slimpay/login.html

• Escribir la contraseña y evitar el copiar/pegar
  • Vaciar el caché del navegador
En preproducción

Si sigue sin funcionar debe ponerse en contacto con el servicio al cliente: support@slimpay.com

*Si todavía sigue utilizando la primera versión del Dashboard, no dude en ponerse en contacto con nosotros para configurar la segunda.