¿Cómo gestionar los suscriptores?

Introducción

El suscriptor corresponde al deudor (o cliente de un acreedor).

Gracias al Dashboard, la pestaña Suscriptores le permite tener una visión global de su cliente: tanto para las autorizaciones como para los pagos.

El Administrador puede realizar numerosas acciones relativas a un suscriptor:

• Crear un cobro con tarjeta
  • Crear una domiciliación
  • Gestionar las autorizaciones (mandato y alias de tarjeta)
  • Gestionar los cobros (domiciliación bancaria, tarjetas, iDeal, reintegros)
  • Gestionar las suscripciones

Esta pestaña también es útil para:

¿Cómo modificar los datos bancarios del suscriptor?

Pestaña Suscriptores > Sección Autorizaciones > Mandatos* > Modificar

*El Alias de tarjeta no se puede modificar, hay que esperar la caducidad de la tarjeta para crear otro Alias.

¿Cómo descargar el mandato de un suscriptor?

Pestaña Suscriptores > Sección Autorizaciones > Mandatos > Descargar Mandato