¿Cómo gestionar los perfiles y usuarios en el Back Office?

Introducción

Para poder gestionar los (roles) perfiles y los usurios tiene que ser administrador.

Según su rol, un utilizador puede tener acceso a un cuierto número de funciones.

Si usted no es administrador y tampoco puede contactarlo, debe enviarnos un correo a la siguiente dirección: support@slimpay.com.

¿Cómo gestionar los utilizadores?

DASHBOARD

DASHBOARD V.1

también llamado Back Office

Gestión de roles/perfiles

Pestaña Equipo

• Modificar o eliminar un perfil: Editar > Desactivar
  • Asignar un rol : Crear

*Ver los roles disponibles

Pestaña Varios

• Crear o modificar un perfil: Gestionar los perfiles > Crear o modificar > Guardar
  • Eliminar un perfil: Gestionar los perfiles > haga clic en la cruz roja

*La creación de tipos de perfil está limitada.

Gestión de usuarios

Pestaña Equipo
  • Modificar o eliminar un usuario: Editar > Desactivar
  • Crear un usuario : Equipo > Crear

Pestaña Varios

• Crear un usuario: Crear un usuario > Crear
  • Modificar un usuario: Gestión de usuarios > haga clic en el nombre del utilizador que quiera cambiar  > haga las modificaciones necesarias > Guardar
  • Eliminar un usuario: Gestión de usuarios > seleccione la casilla "Activación" para el usuario deseado > Confirmar

Gestión de accesos

Página de inicio Dashboard

• Reinicializar mi contraseña: > haga clic en > ¿Olvidó su contraseña?

*Solo puede reinicializar su contraseña.

Pestaña Varios

• Reinicializar la contraseña : Gestión de usuarios > encuentre el usuaio y seleccione > Reinicialización de la contraseña