¿Cómo puedo gestionar los perfiles y usuarios ?

Introducción

En este artículo, podrás encontrar un resumen sobre:

Para poder gestionar los perfiles y los usuarios tienes que ser administrador.

Según el perfil, un usuario puede tener acceso a un cierto número de funciones.

*Si no eres administrador y tampoco puedes contactarlo, deberás enviarnos un correo a la siguiente dirección: support@slimpay.com.

¿Cómo gestionar los usuarios?

DASHBOARD

DASHBOARD V.1

también llamado Back Office

Gestión de roles/perfiles

Pestaña Equipo

• Modificar o eliminar un perfil: Editar > Desactivar
  • Asignar un perfil: Crear

*Ver los perfiles disponibles

Pestaña Varios

• Crear o modificar un perfil: Gestionar los perfiles > Crear o modificar > Guardar
  • Eliminar un perfil: Gestionar los perfiles > hacer clic en la cruz roja

*La creación de tipos de perfil está limitada.

Gestión de usuarios

Pestaña Equipo
  • Modificar o eliminar un usuario: Editar > Desactivar
  • Crear un usuario : Equipo > Crear

Pestaña Varios

• Crear un usuario: Crear un usuario > Crear
  • Modificar un usuario: Gestión de usuarios > haz clic en el nombre del usuario que quieres cambiar  > haz las modificaciones necesarias > Guardar
  • Eliminar un usuario: Gestión de usuarios > selecciona la casilla "Activación" para el usuario deseado > Confirmar

Gestión de accesos

Página de inicio Dashboard

• Restablecer mi contraseña: > haga clic en > ¿Olvidó su contraseña?

*Solo puedes restablecer tu propia contraseña.

Pestaña Varios

• Restablecer la contraseña: Gestión de usuarios > encuentra el usuario y seleccionaReinicialización de la contraseña

*Si todavía sigues utilizando la primera versión del Dashboard, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para configurar la segunda.