Fichero de remesas

¿Qué es?

Un fichero de remesas puede ser uilizado por los clientes de SlimPay para presentar las órdenes de débito directo o de transferencia. También se puede utilizar para:

• Órdenes de débito directo (tipo 1)
  • Órdenes de transferencia (tipo 2)
  • Órdenes para actualizar los datos bancarios (tipo 4 )
  • Órdenes para desabonarse (terminar un pago recurrente) (tipo 7)
  • Órdenes para la creación de utilizadores en el Back Office (tipo 13)
  • Órdenes de importación de mandatos (tipo 14) - Opción disponible sujeta a la validación de SlimPay
  • Órdenes para la modificación de los pagos recurrentes (tipo 15)
  • Órdenes para la cración de pagos recurrentes(tipo 17)

Si quiere construir este tipo de fichero, debe pedirnos la documentación detallada: support@slimpay.com

Los formatos compatibles son: csv (formato SlimPay), pain.008 (formato SEPA) y CFONB

¿Cómo inyectar un fichero?

Debe conectarse al Dashboard V.A (Back Office), en el menú izquierdo, pinchar en > Gestionar ficheros > Importar un archivo

¿Cuáles son los posibles estados de un fichero importado?

Buscando los ficherons importados en > Gestionar ficheros > Ver archivos subidos > Buscar - los ficheros aparecerán: "Ficheros en espera de inyección" y "Ficheros tratados"

Los ficheros importados pueden tener un estado válido: OK .Ack o incorrecto: .Err

NB: Los estados .ack y .err están relacionados solo y únicamente con la sintaxis. La veracidad de los datos insertados en el fichero deben ser controlados durante la construcción del fichero (importe de las transacciones, fecha de la transacción, nombre de los clientes...).