Estado de cuenta

Introducción

El balance (contable) es un informe que refleja el estado de la cuenta en un momento determinado. Se trata de la cantidad de la que dispone en un instante T en su cuenta SlimPay. Puede retirar ese importe (transferirlo a su cuenta bancaria) o utilizarlo para reembolsos.

En el Dashboard tiene el estado de cuenta, los fondos disponibles y la reserva variable.

Los fondos disponibles corresponden al estado de la cuenta menos la reserva variable.

*SlimPay retendrá un importe de los fondos recaudados para pagar  posibles transacciones fallidas (devoluciones, reembolsos, etc.)

¿Cómo hacer una transferencia de fondos?

Para realizar una transferencia de fondos, tiene dos posibilidades:

• realizar una transferencia de fondos manual y/o
  • automatizar este proceso

Transferencia de fondos manual

DASHBOARD (V.2)

Pestaña Estado de cuenta

DASHBOARD (V.1)

también llamado Back Office

Pestaña Gestión de pagos

Retirar fondos > indique el importe deseado y seleccione la cuenta de destino > Solicitar retirada Hacer una transferencia de fondos> Verificar los fondos disponibles > Elegir el importe y la fecha de ejecución > Crear una transferencia

*Puede elegir el importe deseado haciendo una transferencia de fondos manual.

Transferencia de fodos automática

Podemos configurar una transferencia de fondos automática según la frecuencia deseada: diaria, hebdomadaria, mensual, etc.

Si desea automatizar la transferencia de fondos, debe enviar una solicitud a nuestro servicio al cliente: support@slimpay.com

*Al elegir la transferencia de fondos automática, se transferirán todos los fondos disponibles.

¿Cómo buscar una transferencia de fondos?

DASHBOARD (V.2)

Pestaña Estado de cuenta

DASHBOARD (V.1)

también llamado Back Office

Pestaña Gestión de pagos, sección Buscar una transferencia de fondos

Puede hacer la búsqueda por:

• fecha
  • estado
  • importe
  • referencia

Puede hacer la búsqueda por:

• fecha de ejecución
  • moneda
  • referencia de pago
  • estado de la ejecución

*Si aún utilizan la primera versión del Dashboard, no dude en enviar un correo a support@slimpay.com para cambiarse a la segunda.