Estado de cuenta

Introducción

En este artículo encontrarás elementos importantes como:

Definiciones

El balance (contable) es un informe que refleja el estado de la cuenta en un momento determinado. Se trata de la cantidad de la que dispones en un instante T en tu cuenta SlimPay. Puedes retirar ese importe (transferirlo a tu cuenta bancaria) o utilizarlo para reembolsos.

En el Dashboard tienes el estado de cuenta, los fondos disponibles y la reserva variable.

Los fondos disponibles corresponden al estado de la cuenta menos la reserva variable.

*SlimPay retendrá un importe de los fondos recaudados para cubrir posibles transacciones fallidas (devoluciones, reembolsos, etc.)

Para más información sobre los costes y otros términos contractuales, por favor contacta con el gestor de tu cuenta.

¿Cómo hago una transferencia de fondos?

Para realizar una transferencia de fondos, tienes dos posibilidades:

• realizar una transferencia de fondos manual y/o
  • automatizar este proceso

Transferencia de fondos manual

DASHBOARD (V.2)

Pestaña Estado de cuenta

DASHBOARD (V.1)

también llamado Back Office

Pestaña Gestión de pagos

Retirar fondos > indica el importe deseado y selecciona la cuenta de destino > Solicitar retirada Hacer una transferencia de fondos> Verifica los fondos disponibles > Elige el importe y la fecha de ejecución > Crear una transferencia

*Puedes elegir el importe deseado haciendo una transferencia de fondos manual.

Transferencia de fodos automática

Podemos configurar una transferencia de fondos automática según la frecuencia deseada: diaria, hebdomadaria, mensual, etc.

Si deseas automatizar la transferencia de fondos, debes enviar una solicitud a nuestro servicio al cliente: support@slimpay.com

*Al elegir la transferencia de fondos automática, se transferirán todos los fondos disponibles.

¿Cómo puedo buscar una transferencia de fondos?

DASHBOARD (V.2)

Pestaña Estado de cuenta

DASHBOARD (V.1)

también llamado Back Office

Pestaña Gestión de pagos, sección Buscar una transferencia de fondos

Puedes hacer la búsqueda por:

• fecha
  • estado
  • importe
  • referencia

Puedes hacer la búsqueda por:

• fecha de ejecución
  • moneda
  • referencia de pago
  • estado de la ejecución

*Si aún utilizas la primera versión del Dashboard, no dudes en enviar un correo a support@slimpay.com para pasar a la segunda.